Acesso a Intranet

Notícias

Redução na margem de comercialização da carne bovina

 

No mercado atacadista de carne bovina com osso, o boi casado de animais castrados está cotado em R$7,07 o quilo.
Em relação a igual período do mês passado houve queda de 4,6%. Desvalorização de R$0,34kg em trinta dias.
A queda foi puxada principalmente pelo traseiro. Esta peça teve recuo de 4,1% no período, ou R$0,40 por quilo. Dianteiro e ponta de agulha caíram 3,7% e 3,9% no mesmo intervalo.
As vendas aquecidas em dezembro ocasionaram a elevação dos preços da carne ao maior patamar da série, em valores nominais. O quilo do boi casado chegou a ser vendido a R$7,43 no atacado.
A arroba do boi gordo, no entanto, não caiu na mesma proporção neste intervalo (-1,3%), ocasionando retração da margem do frigorífico.
Atualmente, a margem de comercialização do frigorífico que não realiza desossa está em 15,2%, frente a 17,4% no mesmo período do mês anterior.

Scot Consultoria
Autor: Maisa Modolo Vicentin
Link: http://www.agrolink.com.br/saudeanimal/noticia/reducao-na-margem-de-comercializacao-da-carne-bovina_190180.html

 

« voltar