Vacas leiteiras em lactação
30Kg
- Aumenta a ingestão e a digestibilidade dos alimentos;
- Corrige o déficit de minerais;
- Eleva o consumo de proteina;
- Aumenta a produtividade;
- Maior fertilidade (antecipa o cio pós parto diminuindo o intervalo entre partos);
- Melhora a condição corporal da vaca;
- Maximiza a produção de leite a pasto;
- Melhora a relação custo/benefício.
NÍVEIS DE GARANTIA POR KILOGRAMA (Kg) PRODUTO | |
PROTEINA BRUTA (min) | 300 g |
N.N.P. EQUIV. EM PROTEINA (max) | 218,75 g |
N.D.T. (min) | 240 g |
FÓSFORO (min) | 25 g |
CÁLCIO (max) | 130 g |
CÁLCIO (min) | 90 g |
SÓDIO (min) | 40 g |
ENXOFRE (min) | 4.000 mg |
MAGNÉSIO (min) | 5.000 mg |
ZINCO (min) | 400 mg |
COBRE (min) | 120 mg |
MANGANÊS (min) | 200 mg |
IODO (min) | 16 mg |
COBALTO (min) | 8 mg |
SELÊNIO (min) | 4 mg |
FLÚOR (max) | 350 mg |
LISINA (min) | 2.000 mg |
METIONINA (min) | 800 mg |
SALINOMICINA (min) | 200 mg |
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razão pela qual divulga os níveis de garantia de seus produtos.
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