Vacas leiteiras em lactação
30Kg
- Aumenta a ingestão e a digestibilidade dos alimentos;
- Corrige o déficit de minerais, sendo que os mais importantes são fornecidos acima de 100% da necessidade dos animais;
- Eleva o consumo de proteinas;
- Aumenta a produtividade;
- Maior fertilidade ( antecipa o cio pós-parto diminuindo o intervalo entre partos);
- Melhora a condição corporal da vaca;
- Maximiza a produção de leite a pasto;
- Melhora a relação custo/benefício.
NÍVEIS DE GARANTIA POR KILOGRAMA (Kg) PRODUTO | |
PROTEINA BRUTA (min) | 370 g |
N.N.P. EQUIV. EM PROTEINA (max) | 281,25 g |
FÓSFORO (min) | 48 g |
CÁLCIO (max) | 120 g |
CÁLCIO (min) | 70 g |
SÓDIO (min) | 75,8 g |
ENXOFRE (min) | 14 mg |
MAGNÉSIO (min) | 14 mg |
N.D.T. (min) | 160 g |
ZINCO (min) | 2.800 mg |
COBRE (min) | 612 mg |
MANGANÊS (min) | 680 mg |
IODO (min) | 32 mg |
COBALTO (min) | 39 mg |
SELÊNIO (min) | 15 mg |
SALINOMICINA (min) | 330 mg |
FLÚOR (max) | 605 mg |
LISINA (min) | 5.000 mg |
METIONINA (min) | 1.000 mg |
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razão pela qual divulga os níveis de garantia de seus produtos.
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